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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
DISEGNA, E.; BOIDO, E.; CARRAU, F.; FARIÑA, L.; MEDINA, K.; MÉNDEZ, M.; RODRIGUEZ, P.; DELLACASSA, E. |
Afiliación : |
EDGARDO JOSE DISEGNA LIGUORI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO BOIDO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; FRANCISCO CARRAU, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; LAURA FARIÑA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; KARINA MEDINA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; MARTÍN MÉNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO ANDRES RODRIGUEZ BRUNO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO DELLACASSA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química. |
Título : |
Efectos de la aplicación del regulador de crecimiento 3,5-Dioxo-4Propionilciclohexancarboxilato de calcio (BAS 125) en la producción de uvas, composición del vino y aroma del cv. Tannat (Primera comunicación). |
Complemento del título : |
Sección I: Metodología y Ecofisiología. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornadas, 13as. (3-8 Feb. 2003 : Montevideo, UY).; GESCO. Libro de actas / GESCO 2003. Uruguay. Montevideo : Banco de Seguros del Estado, 2003. |
Páginas : |
p. 51-55 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Organizadores de las XIII Jornadas del GESCO: Milka Ferrer (Fac.Agron. UDELAR); Edgardo Disegna (INIA); Graciela Calero y Emilia Pattarino (Escuela de Vitivinicultura); Julio Borsani, Jorge Fernández y Enrique Mirazo (FUCREA); Ana Castillo (PREDEG); Reinaldo De Lucca (JUNAGRA); Alfredo Silva (INAVI); Luis Púa y Dante Villarino (Asociación de Enólogos del Uruguay); Jorge Tonietto (EMBRAPA). |
Palabras claves : |
TAMAÑO DEL GRANO; TANNAT. |
Thesagro : |
COMPUESTOS AROMATICOS; PLANTAS PARA BEBIDAS; POLIFENOLES; SABOR; VID; VINOS; VITIS VINIFERA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9704/1/Disegna-E.-Gesco-2003-p.51-55.pdf
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Marc : |
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
23/03/2018 |
Actualizado : |
26/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA, URUGUAY.; INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS, URUGUAY. |
Título : |
Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de colza: período 2017. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2018. |
Páginas : |
9 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA. |
Contenido : |
PRESENTACION .Gerardo Camps.
La Evaluación Nacional de Cultivares es realizada bajo la responsabilidad del Instituto Nacional de Semillas (INASE) con el objetivo de proveer información objetiva y confiable sobre el comportamiento de los cultivares de las distintas especies de importancia agrícola a nivel nacional. Este es además un requisito necesario para la inscripción de los mismos en el Registro Nacional de Cultivares.
Al presente, esta información es generada a través de un convenio con el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA).
La evaluación se realiza siguiendo Protocolos elaborados por un comité técnico de trabajo multidisciplinario e interinstitucional (INASE-INIA), siendo sometidos a consideración del Grupo de Trabajo Técnico en Evaluación (GTTE) correspondiente, en el que están representados los diversos sectores especializados.
Estos Protocolos son revisados y actualizados periódicamente para responder a cambios en las necesidades de técnicos y productores que reflejan la dinámica en las tecnologías de producción agrícola del Uruguay.
La evaluación agronómica de cultivares de colza primaveral se realiza mediante la siembra de 2 ensayos, uno en La Estanzuela (LE) y el otro en Young (YO). |
Thesagro : |
COLZA; EVALUACION DE CULTIVARES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8977/1/PubColzaPeriodo2017.pdf
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Marc : |
LEADER 01990nam a2200157 a 4500 001 1058305 005 2018-10-26 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA, URUGUAY.; INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS, URUGUAY. 245 $aResultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de colza$bperíodo 2017.$h[electronic resource] 260 $aLa Estanzuela (UY): INASE ; INIA$c2018 300 $a9 p. 500 $aEditado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA. 520 $aPRESENTACION .Gerardo Camps. La Evaluación Nacional de Cultivares es realizada bajo la responsabilidad del Instituto Nacional de Semillas (INASE) con el objetivo de proveer información objetiva y confiable sobre el comportamiento de los cultivares de las distintas especies de importancia agrícola a nivel nacional. Este es además un requisito necesario para la inscripción de los mismos en el Registro Nacional de Cultivares. Al presente, esta información es generada a través de un convenio con el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). La evaluación se realiza siguiendo Protocolos elaborados por un comité técnico de trabajo multidisciplinario e interinstitucional (INASE-INIA), siendo sometidos a consideración del Grupo de Trabajo Técnico en Evaluación (GTTE) correspondiente, en el que están representados los diversos sectores especializados. Estos Protocolos son revisados y actualizados periódicamente para responder a cambios en las necesidades de técnicos y productores que reflejan la dinámica en las tecnologías de producción agrícola del Uruguay. La evaluación agronómica de cultivares de colza primaveral se realiza mediante la siembra de 2 ensayos, uno en La Estanzuela (LE) y el otro en Young (YO). 650 $aCOLZA 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES
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INIA La Estanzuela (LE) |
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